Астролог Вронский Сергей Алексеевич

Вронский Сергей Алексеевич раскрыл секрет управления судьбой!

Используя магию гороскопа Вронский изменил свою судьбу и вдохновил своим личным примером ряд астрологов, которые связали свою жизнь с этой удивительной наукой – астрологией

Руководитель Школы астрологии, хранитель традиций и уникальных методик Сергея Вронского Олег Фомичев

Вронский Сергей

Вронский Сергей Алексеевич родился 25 марта 1915 года в г. Рига, имеет удивительную судьбу. Блестящее образование, полученное в довоенной Европе, свободное владение языками, удивительные изгибы судьбы, все это сложилось в биографию, которую без преувеличения можно назвать легендарной. Сергей Вронский был первым астрологом по факту основного образования в самом прямом и формальном значении этого понятия, ибо обучался на факультете астрологии Берлинского радиологического института

О Вронском С.А.

Научная астрология

Астролог Вронский Сергей Алексеевич был сторонником научной астрологии. Он полагал, что научная астрология, планомерно проводимые исследования, доказывающие достоверность ее методов, сделают свое дело. Недаром первая книга, которую опубликовал Сергей Вронский в 1990 году, имела название «Астрология: суеверие или наука?» и увидела свет именно благодаря издательству «Наука»! Недаром его любимой фразой была: Астрология – наука точная. Научная астрология претерпела испытание временем и повысила ценность его методов. Будучи глубоко верующим православным христианином, в отношении астрологии Сергей Вронский всегда стоял на позициях не Веры, но Знания. Он предостерегал против превращения науки о законах построения судьбы в новую религию, против сектантства в том или ином направлении астрологии.

С 11 декабря 1983 года астролог Вронский Сергей Алексеевич начал читать пятилетний, официальный курс астрологии в Москве. Продолжая дело своих учителей Карла Эрнста Крафта, Вальтера Хофа и других представителей научной астрологии в Европе.

Вековая традиция

Принадлежность астролога к какой-либо традиции является одним из главных условий его успеха в астрологии. По своему основному образованию и научным симпатиям Сергей Вронский принадлежит к немецкой астрологической школе начала ХХ века, известной своей методичностью и скрупулезностью. Немецкие астрологи первой половины прошлого столетия переработали и обобщили опыт мировой астрологии, прежде всего арабской и индийской, а также астрологии европейского средневековья. А как же научная астрология. Врожденная немецкая пунктуальность оказала благотворное влияние на астрологию, прежде всего в разработке научного направления этой науки и повышения точности прогностических методик.

Удивительная биография

Образование Сергей Вронский получил в Германии, где учился на факультете оккультных наук: изучал астрологию и целительство. Он был на фронте в качестве личного целителя фельдмаршала Роммеля. После того как армия Роммеля потерпела поражение, Вронский стал думать, как ему попасть в Россию. В 1943 году он перелетел на самолете (за плечами у него были курсы летчиков) через линию фронта и сдался нашим войскам. С собой у него была очень важная информация от одного советского военнопленного, которая в определенном смысле помогла ему. Затем до конца войны он был военным хирургом на фронте, имел ранения. После войны 5 лет провел в лагерях. Потом уже вернулся к своим оккультным занятиям, в первую очередь, к целительству, так как заниматься астрологией не мог из-за отсутствия необходимых книг. Через некоторое время он вылечил министра внутренних дел Молдавии от рака поджелудочной железы и получил разрешение на жительство в Москве. Здесь уже он получил возможность продолжить свои занятия целительством и астрологией. У него укрепились контакты с органами внутренних дел и высшими структурами власти. По их просьбе Сергей Алексеевич давал астрологический анализ различных ситуаций. Например, он абсолютно точно предсказал год смерти Мао Цзе дуна. В 1983 году он открыл официальные курсы астрологии, которые, безусловно, поддерживались «сверху».

Школа практической астрологии

Обучение астрологии, стоимость

1